Усталости женской слезинки
У девочек это бывает .
Быть может не с той ноги встала ,
Быть может гормоны играют .
С утра молоко убежало ,
В маршрутке стоптали мне пятки,
И всё на работе достало ....
Хотя это норм, я в порядке....
Вот только улыбка пропала,
И искорки нету у взгляда,
Ты знаешь, я просто устала....
Наверно, на ручки мне надо.
Чтоб лбом в твои плечи уткнуться,
Залить всю футболку слезами ,
И мокрой щекою коснуться
Лица с бородой и усами....
Чтоб голос твой тихий и низкий
Меня усыплял и баюкал ,
Чтоб ты – самый сильный и близкий
Согрел мои зябкие руки.
В объятьях мужских высыхают
Усталости женской слезинки .
И солнышком снова сияют
В глазах озорные искринки !
Свидетельство о публикации №124082001309