Даже если

   ***
Всё есть победа, даже если
Сегодня мы не победили,
Но с Высшим пребывали вместе
И ни на шаг не отступили,
Знать превзойти не вышел срок,
Но мы упорно устояли,
Дух сделал всё, что только смог,
Всё - только опыт, нет печалям
В сознании и Сердце места,
Пришедшему - благодарение,
А гимн Любви - основа действам
И каждый день несёт прозрение!
   ***


Рецензии