Встреча

Может взять и человека встретить.
И пройти остаток с ним пути.
А сейчас мы рядом, но не вместе.
Нам одну дорожку не найти.

Он посмотрит иногда и скажет.
Женщина ведь вроде не плохая.
А она в ответ, окинет взглядом.
Да, хорош, подумает мечтая.

Но дорожка на две разойдётся,
И пойдут они своим путём.
А сердечко может и забьётся.
Только сложно думать об одном.


Рецензии