О! Мой профессор! Я учусь у Вас
Мужская мудрость и мужская логика,
Так ярок с серостью контраст,
И по душе, близка риторика.
Вы мыслить, думать заставляете,
И рассуждать, чтобы мозги кипели,
А как изящно суть Вы излагаете,
Каков же ум! Предугадать сумели!
Поклонница я Ваша! Ученица!
Так рада, что послал Вас Бог!
По полочкам, всё чётко, по крупицам,
И краток Ваш мудрейший монолог.
Профессор! Очень нужное и важное
Творите, дорогой мой Гуру!
И даже что-то очень-очень страшное
Не страшно, благодаря прищуру.
Вы учите меня держать баланс,
Не дёргаться напрасно вправо, влево…
Я слушаю, и слышу Вас!
Но баба я! К тому же Королева!
И, видно, сколько дуру не учи,
А всё равно я сделаю по-своему,
Ой, мой профессор, только не ворчи,
А выстрели из видео обойму!
О.Богданова
20.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082001252