Эпиляция-Капитуляция

На румынскую границу
Очередь из беэмве
Все кружится и вертится
Все смешалось в голове

Пан Зеленський рыщет в лесе
Не найти надежный схрон
А другие уж не здеся
Убежали за кордон

А на польскую границу
Мерседесы прут гурьбой
Ой повесят нас, повесят
Слышится истошный вой

Пан Кулеба рыщет в лесе
Не найти надежный схрон
А другие уж не здеся
Убежали за кордон

На венгерскую границу
Прут феррари в пять рядов
Обгоняют прокуроры
"Хероический "Азов"

Ну а в лесе, а шо в лесе
Пан за каждым за кустом
Скоро скоро будем здеся
Всех вас вместе соберем.


Рецензии