Отклик на Что ещё смастерил

Избави кто-нибудь хвалиться,
Но утаить дела нельзя.
Конечно всякий знает пиццу,
Так вот, готовьтесь - ну не я!

Ещё придумал, сделал и сломал,
Чтоб люди жили чуть подольше,
Большой у Солнышка овал.
Земля несётся - раньше больше.

Я всё могу, уж дайте волю,
Насочиняю - Бог прости.
Но всё ж поверти, успокою,
Того, кто гадит на моём пути.


Рецензии