Надежда, Вера и Любовь

Вы знаете! Давно уж никого не жду.
И дверь на два замка я закрываю.
Вдруг лёгкий стук. Встаю, иду.
Не спрашиваю кто и открываю.
Три неземных создания через порог,
Тихонько ко мне в комнату влетают.
Цветы несут, в руках пирог.
"Ну разве так гостей встречают?"

Вот чайник ставят. Чашки достают.
Смеясь пирог мне подают.
Я Вас не знаю. Растерялась вновь.
"А мы. Надежда, Вера и любовь!"


Рецензии