Горят в огне людские души

Горят в огне людские души
Без объявления войны,
А сердце горестью объято,
Ему не снять с себя вины!

Мы проморгали очевидность,
Своих людей не сберегли,
Не сохранили, что имели,
При том, что многое могли!

Мы были слишком равнодушны,
Чужое горе обходя,
А по итогам оказалось,
Мы в нём увидели себя!

Донбасс с Луганском - сколько вёсен!
Потом и Белгород в цепи,
А с ним Шебекино в обстреле,
Теперь и Курск в огне, прости! 

Прости нас, Боже, если сможешь!
Мы кровью искупаем пир!
В своём безбожии, в разврате
Не сберегли свой хрупкий мир!

Повсюду храмы возводили,
Но не ходили мы туда.
Нас блудом, срамом искушали,
Как неразумное дитя!

И мы всё шли покорным стадом,
Лишь для себя хотели жить,
Простых вещей не понимая,
Что наша миссия - любить!

Любить всем сердцем, беззаветно
Свою религию, свой дом,
Своих людей, живущих рядом,
И отвечать на всё добром!

Прости нас, Боже, если сможешь,
И если сможешь помоги!
На исправленья путь мы встали!
Спаси нас грешников, спаси!

19.08.2024 г. 
Автор Елена Зольникова


Рецензии