Кофе Пятьдесят оттенков Любимого -10

Кофе Глясе с капелькой Осени. -2
–------ 
Согретая твоих ладошек, 
Вновь жёлтой стала карамель, 
Роскошных листьев, тень воздушна, 
На белой пенке, перламутр Апреля.

В ванили сНежной, лимонные цукаты, 
Просыпанные Солнечною крошкой 
С шоколадной, конфетти в дымке аромата. 
Кофе с горкой, через край немножко. 

С последней каплею рябинового сока, 
В шепоте орехового хруста, 
Заговоренные уста в молочном, вкуса грога, 
Улыбнут сердечки, ямочками просто. 

Утонет горечь в черном шоколаде, 
Медовых мыслей осадок озарится, 
Невыпитой надеждой, выльется отрада 
И руки Твои снова будут снится. 

Вся до последней капли, нАлитая Осень, 
На стенках пригубленного взгляда, 
Воздушным поцелуем согревает день, 
Встречая Золотую, счастья  сладость.


Рецензии