***
Любимый, дорогой,
Мы снова встретимся с тобой.
Приедет в город
К нам SHAMAN.
И будет песни петь
Он нам,
Свою любовь нам отдавать,
И ничего не принимать.
Мы будем песни петь
Все с ним,
Ведь у России
Он такой один.
Родной,
Любимый, дорогой,
Мы снова встретимся с тобой.
Приедет в город
К нам SHAMAN.
И будет песни петь
Он нам!!!
Свидетельство о публикации №124082000121