О чём мечтают русские

О чём мечтают русские?
Чтоб кончилась война,
Чтоб на полях сражения
Настала тишина;

Чтоб старики и женщины
Могли спокойно жить,
Чтобы народу русскому
На русском говорить!

Чтоб дерзкий враг безжалостный
Указывать не мог,
Каким Богам молиться нам
И где родной порог.

О чём мечтают русские?
Детей своих растить,
Работать, жить по совести,
Полезное творить!

О чём мечтают русские?
О мире на земле,
Чтоб не делить на нации
И жить нам всем в добре!

19.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии