Красивые звезды
Деревья тогда почему-то казались большими,
А детское счастье красивые руки крошили
В стакан с молоком и в тарелку с клубничным вареньем,
Красивые ноги за счастьем ходили на речку,
Чтоб детство отправилось в школу в опрятной рубашке
Испачкать в мазуте её, залезая на башню.
- Мы завтра у друга покрасим балконную дверцу?
Сердиться подолгу не может красивое сердце,
Красивая мама посмотрит с красивой улыбкой
И купит альбом, чтоб нам с другом не сделать ошибку...
Деревья уменьшились, детство хранится у мамы,
И руки красивые крошат по-прежнему сами
Счастливое детство в огромную взрослую чашу,
И есть помогают вар;ную глупостью кашу,
И пить помогают большие сол;ные капли,
И слышат любые мои молчаливые вопли.
Внезапно закончилось детство...
Внезапно не стало...
Хранить мо; детство красивое сердце устало.
Красивые зв;зды большими горстями на кожу
Счастливое детство по-прежнему крошат и крошат...
11. 23.
Свидетельство о публикации №124082000119