Прогулка во сне

Что-то ночью вам не спится.
Ерунда сплошная снится?
Закрывайте же глаза.
По щеке бежит слеза?
Ах, как хочется на волю.
Прогуляться в чистом поле.
Из ключа воды испить.
И ни капли не пролить.
Встретить ранний там рассвет.
Ведь его красивей нет.
А цветочки на лугу,
Все сложились в радугу.
Волшебства того не рвите.
Вы к сердечку их прижмите,
И вот вас от восхищенья,
Сладко обнимает ленью.
Прогулялись мы во сне.
Стало легче вам и мне.


Рецензии