Так мал
И так огромен.
Он мал для встреч людских.
Как городок из детства,
где все друг друга знают.
Но ведь по сути так и есть.
Ты можешь улететь,
умчаться и уехать,
И встретить человека
На другом конце планеты.
Но он огромен для познания.
Для удивительных открытий
для себя,
Для дел хороших , добрых,
Для любви и счастья.
А главное он создан для того,
чтоб жить!
Так важно победить
В себе несправедливость.
И оставаться человеком,
чтобы не случилось!
Свидетельство о публикации №124082001178