Вальс цветов- Ромашка

Ромашковое поле.В Цвете Имени Твоего.
– – -
Не отпускай Романтику ,Весенний Снегопад,
Её сердечность талую в белых лепестках.
Другою ей не быть, с собою мирно, в лад,
Ромашкою останется на уголках губах.

Не ровен час заснЕжит утро Млечность,
Роман ромашковый во поле будет цвесть.
Несорванное счастье пополнится и в Вечности
Останется собою, забыв о слове " смерть.

Останется в крещенном Солнцем звуке-
Бог РА благославил, Ему во Имя быть.
В её Любви Зимы нет и разлуки,
Весною тАинство сердечное вершить :

–Предугадать иЛи просто верить,
Что неслучайно Небо РАдостью слезит,
Когда снежит ромашками, счастье не измерить,
В имени оно Романтику хранит.

Не спрячешься от Солнечной капели,
Чье сердце в Белоснежном теплом Мае,
Роман все пишет, чтоб забыть не смели,
Ромашки без Романа не бывает.


Рецензии