До свидания, лето!
Окутал землю на рассвете.
Что лето кончилось, обман.
Оно в круиз отправилось по свету.
Оставив нам шлейф радости и счастья,
Любви к природе, даже к комарам и мошкам.
Коротким дням небесного ненастья,
Сияющих цветами лета брошкам.
Приветам ранним райских птиц,
Кукушки долгих лет отсчёт,
Тепло от солнечных ресниц,
Мечты заветной сладостный полёт.
Мгновения любви взаимной,
Счастливых звёзд небесный купол,
А в голове рой мыслей позитивных,
Стихов, что муза посылает в рупор.
А что ещё для счастья нужно?
Хотелось, чтоб скорей закончилась война.
Был шар земной окутан дружбой.
Была бы чаша жизни до краёв полна!
Свидетельство о публикации №124082001165