Заброшен сад
Слышен стук,
Терзает ветер яблонь ветки.
И к сожаленью,
Спелый фрукт
Лежит сгнивая у беседки.
Разрушен дом,
Заброшен сад,
Войны реальное соседство.
Жизнь на излом,
Нацизма факт,
В подвалах бедственное детство.
И смерть и ад,
Познавших страх
В глазах у беженцев читаю.
И дом и сад,
И боль в сердцах,
В душе до слёз воспринимаю.
Свидетельство о публикации №124082000116