Чего не бывает в августе

В августе зелья нет, есть урожай, есть дары.

В августе леса не исхудали.

Непонятно, в чём заключается их исхудалость?

Никаких крикливых стай в августе в небе наблюдать не удалось.

Но валежнике гриб не растёт даже опята.

Опята растут на стволах.

Смог в городе носит круглогодичные явления, это вообще не примета августа.


Рецензии