Плевать!

Плевать на мнение других!
Кто что подумает и скажет,
Лишь неизменным будет путь,
Который Бог тебе укажет.

Дороги разные у всех,
Стремления, цели, достижения,
И каждый в жизни заслужил
Любовь, почёт и уважение!


Рецензии