Поход в больницу
Мне дали справку. Вот. Ура!
Пришла пораньше, как сказали.
Прокапаться мне койку дали.
Заправила, сижу и жду.
Ведь медсестра сказала:"Я приду."
Вдруг залетает к нам старушка.
Кричит, отдай, моя подушка.
Я здесь, вопит, вчера лежала.
Уйди отсюда, места мало.
Вот бабушки дерутся за места.
Средь них пошла уже война.
А та бабулька поскромней.
Сидит и плачет у дверей.
Пришла пораньше, боже мой.
Прокапали лишь в пять, ноль, ноль.
В больницу больше не пойду,
На век запомнила войну.
А ножку мазью я потру,
Быть может заживёт к утру.
Свидетельство о публикации №124082001133