хорошо что все идёт как идет

Да похрен всем и это классно
Представь, как было б тяжело
В ответ на то "как я несчастна"
Ты получила бы письмо:
"Страдаю тоже, дорогая,
Но я дурак, ты уж пойми
Тебя люблю я и скучаю
Но видеться нам не с руки.
Жена и дети и собака,
Дом, быт и мелочей сто тонн
Поэтому я и скучаю
Что понял сам какой гандон."
Ты посмеялась и забыла б
Мужи хороши что вдали
А те что рядом - вам не милы
Страдай, такая се ля Ви.


Рецензии