Чаша чувств
И без сомнений чаша чувств моих полна,
Я только с вами ощущаю радость рая,
Меня накрыла с головой любви волна.
Я никогда не знал, что в жизни так бывает,
Как сердце с трепетом желает новых встреч,
И как души родной порою не хватает,
Чтоб слышать искреннюю, сладостную речь.
Свидетельство о публикации №124082001115