Сквозь бесконечность

Сегодня я тебя люблю ещё сильнее,
И вновь влюбляюсь я в тебя, как в первый раз.
Ты с каждым годом только краше и милее,
Не передать всё это тысячами фраз.

Лечу к тебе,кометой синей,через небо,
И оставляю от любви горящий след,
И знай,такой как ты на свете больше нету.
Несу любовь к тебе сквозь бесконечность лет.


Рецензии