Шлем

Лечу на мотоцикле,
Где шлем твой, кричат?
У него! Да какого хера, воют.
Ты нам всех важнее...

Стоп. Забираю шлем,
Защиту, сундук, ключи,
И сердце? И сердце гони,
Пару минут о прошлом поговорим...

Нагружаю, сажусь, еду,
Так как-то безопаснее,
Я же могу жить иначе,
Когда беру, а не отдаю...

Попутчиков больше не беру,
Откуда золото? Это иллюзия,
Все иллюзия, ведь любила я,
Я теперь счастливая лечу...


Рецензии