Замрёт мгновение

Темно! Раскиданы огни по морю.
Погруженные в сон стоят суда.
Родятся утром призрачными зори.
Без суеты наступит день-мечта.

Зарёй по небу пробежится лучик,
Рассвет ночное скинет покрывало.
Откроет вдруг волшебный ключик
Все таинства природы небывалой.

Очнётся зачарованная вахта
И поразится девственной красе.
Над морем миражом повиснет яхта.
Замрёт мгновение на этом вираже.

    04.06.2024 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии