Котёнок

Внук плачет, льются слёзки.
Ну что за горе у тебя?
Живот болит или головка?
Так полежи на ручке у меня.

А слёзы всё сильней, сильней.
И сердце у меня уже болит.
"Не купит мне котёнка мама.
Ей папа, никогда не разрешит."

Ну, папа с мамой, будьте подобрей.
Животное ребёнок хочет.
Котёнка белого и поскорей.
Сын так о нём хлопочет.


Рецензии