Осень весточку прислала

Осень весточку прислала -
На подходе я уже:
Средь дождинок листик желтый
Распластался на стекле.

Не успеешь оглянуться-
Подкрадутся холода,
Заморозят лужи блюдца
Тонкой корочкою льда.

Горло буду прятать в шарфы,
Ноги в теплые носки.
Только где мне прятать Душу,
От хандры и от тоски?


Рецензии
Душу красотой питать и на волю отпускать!!! )))С теплом, супруга автора страницы Анжела.

Геннадий Анненков 68   05.09.2024 18:56     Заявить о нарушении