Сны августа. Последний седьмой круг
Порою чуть дыша,
Луной притянутой к земле,
Парит во мне душа...
И спорить было не к чему -
Зачем она нужна?
В потёмках пусть, и пусть в дыму,
Она во мне одна...
Уймёт ли свой полночный крик
Её кто нощно отпевает?
И щупальцей своей приник
К той ране, что не заживает?
И пусть с неправильной руки
Пущу я с силой голыша -
Оставит мелкие круги
На миг моя душа...
Её пробежку нагишом
Никто не видит и не слышит...
В последнем круге, пусть - седьмом,
Она пред Вечностью подышит...
Москва.Тушино
20.08.2024 г.
00:16
Свидетельство о публикации №124082000105