Туман
Собой заполнил пустоту.
И кажется, вокруг один обман.
Он взял и спрятал красоту.
Представишь, что по облаку идёшь.
Свет окон, словно звёздочки в тумане.
А ты не на Земле, а на Луне живёшь.
И мчишься в небе, как в воздушном океане.
Свидетельство о публикации №124082001041