Дождливое лето
Когда и без того грусть в летнем платье,
Час беспристрастен и хоронится в глуши,
А утро грезит дождь и пришлое ненастье.
Сама природа грусти соткана в тиши,
Вне суеты и толчеи, склок несусветных,
Мелькают зонтики, и длинные плащи,
Велит душа плести узор великолепный.
Свидетельство о публикации №124082001021