Море
И мило поёт голубая волна,
И чайки-подружки , храня безмятежность,
Парят над заливом красиво без сна...
Хожу счастливой,
Здесь мне красиво...
Смеётся солнце -
Мильон эмоций!
И шепчет море,
Любовь во взоре,
Я тихо таю...
И улетаю. ...
И чистый песок, как в раю покрывало,
Струится сквозь пальцы, тепло подарив,
И море на ушко мне страстно шептало,
О вечной любви ему вторил прилив.
Хожу счастливой,
Здесь мне красиво...
Смеётся солнце -
Мильон эмоций!
И шепчет море,
Любовь во взоре...
Я тихо таю...
И улетаю. ..
Свидетельство о публикации №124082001007