Семицветик Счастья. Уроки Любви. -7

Семицветик Счастья .Уроки Любви.-7.

Ф-...Феникс - Птицы ' пером.. письмО от  Сердца.!
---------.
Флюиды  слов'  озвученные  Сердцем'
Окрылённые  полетом  Феникс - Птицы.
Времён цикличности познав Восходом Солнца'
Воробьёв  не   уподобятся , слогающие стансы.

Те точки '  на конце ' чернил   кровИ сюжет.
 Водой   дождя   расставлены  над  i.
- Её  Причастия  напиток-  рОсчерками  Вед'
Птичьим молоком  пишет Птица Феникс.

На паузе' Дыханья 'замерев пред Небом  '
Отдана  мысль'  вслух ' на устах  - живая !
Воздушным поцелуем ' лаская Имя тело'
Души  Его'  обьятья '  как , слеза  родная.

Соль с молоком 'пригубленная  страсть'
МОлвит  тихо ' кОжей' -'литерами  дрожь.
С высоты Ангела  -  во плоти тА власть
Над нею ' влюблённою  в Слово Его Божье.

-Льётся тАк  Поэта'  Избранного  Сердцем'
По Его речей'  ручейками в слЕд бежит её страница.
Солнечного круга  ' полёт Души -венца:
- Свечи животворящей ' пиита 'Любимого лица.





 





 




 
 


















.


Рецензии