***

Отменяющая или аннулирующая подпись-VS.  Versus. VC. Coacktus-был вынужден  C.F.by non A.R.   
V.Ccfbuy  подпись A.R. марка голубая 100руб
               
Председатель Верховного совета Горбачёв 29 мая 1989г


Фальшивка -съезд назначат  ельцина - председатель  Хасбулатов 20 мая 1990г № 13-1
Пред Верховного совета ельцин 5 мая 1990г № 17-1

Приказ 249 запрет на изучение советских законов
Итак -подпись суть =знак –прикрепление имени, слова, букв юридического лица к действующему
Документу подтверждение подлинности свидетеля или выполнения его содержания на основе консенсуса или для предания ему силы в качестве поручительства за свой собственный поступок, не обязательно собственноручно,(штампом,
Собственноручно может написать подпись только мужчина или женщина(не человек и не гражданин).
Канон 2348- если муж или жен вынуждены подписать силой-недействительна способы аннулирования подписи-
1.V .C.подпись            
2.   под  v.c.пись   
        3. подпись  v.c.
4 многоточие В рамках подписи:
1 Вар…фоломеев
2 Варфо…ломеев
3Варфоломее…в
Женщина написала ( видео /watch?v=zsb4UqYtr10 ) не в тсж а сразу в налоговый департамент страны о мошенничестве.
 Где компания зарегистрирована по штрих коду и ей выплачивают теперь обратно деньги.
А ранее её заставляли выплачивать по суду рф.
Оказывается мы в налоговом департаменте США числимся как стана Русь.

Направить в МВД края требование о привлечении к уголовной ответственности лиц причастных к незаконному изъятию паспорта гражданина СССР и выдачу поддельного фальшивого и незаконного паспорта гражданина РФ.
Так как на основании Закона о гражданстве в РСФСР № 1948-1 от 28 ноября 1991 года Закон о гражданстве в Российской Советской Социалистической Республики, а не о гражданстве РФ. Однако в своих ответах полицаи делают ссылки именно на то, что это Закон РФ.
 Кроме этого Государственной Архив РФ подтверждает факт того, что Земля и недвижимое имущество от СССР к РФ не передавалась, а также того что не было переименования РСФСР в эРэфию и не было вообще никогда переименования милиции в полицию. ;.
Так действовать надо!!

Ответственных там не мала под Курском побывало, враг сосредотачивался и готовился и напал разведка о том докладала , а ответственная пятёрка под Москвой баб щупала.
Нас кормят каждый день ложью ,  как черпаком-половником , не чайной ложкой.
Святой Грааль, та кровь и ДНК  Христа, причащает? и  все грехи прощает?
.


Рецензии