Нехорошо!!! шарада Разг

          НЕХОРОШО!!!

     Предлог в первой части.
     Часть-2. За народное счастье
     Сражались и ночью, и днём
     Троцкисты и маоисты,
     Фанатики, террористы,
     Латиносы, в основном.
     И в заключение - местоимение.

     СНЕГ, ГРЯЗЬ, СЛЯКОТЬ - НЕПОГОДА.
     ВСЁ - ЭРЗАЦ. КРУГОМ УРОДЫ.
     ТОПЬ, ДЕРЬМО - И НЕТУ БРОДА.
     ВСЁ! АБЗАЦ... СЛИВАЙТЕ ВОДУ!!!...

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
    
 


Рецензии
К-ран-ты. где ран- революционная анархия.

Владимир Николаевич Кирсанов   19.08.2024 11:58     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   19.08.2024 14:00   Заявить о нарушении