Премудрые строки в особенных свойствах...
Преобразуются, в мысли хорошие,
Что прозвучат в звонком эфире,
Среди расстояний, огромного мира.
Время в сияния солнца большого,
Что золотит расстояния многие,
Давая понять, в историческом плане,
Что всё удивительно, утром бывает.
Волны высокие, в огне предстоящем,
Насытят простор светом прекрасным.
Где видимость вся, довольно существенна,
В тайне небесной, волшебного цвета.
Всё пробуждалось на территории,
Спящей земли в объятиях звёздных.
Но наступил, момент восхитительный,
В изящном сиянии неба счастливого.
19.08.24
Свидетельство о публикации №124081900935