Вам с утра от меня!

Чудесного доброго всем утра!
Не разбудила?
Пришла в самое нужное время,
И ваши планы не изменила?
Ничего что посижу с вами, посмотрю в  раскрытое окошко?
И мы помолчим немножко...

Каждый о своём, мыслишки на место поставить,
Кое что из рациона для фигуры так сказать поправить,
Сделать приседания, немного растереть тельце от носочков, до макушки,
Своим трудом полюбоваться,
И под контрастный душ, купаться!

Это предложение, для набора оборота,
Ну а если вам сейчас совсем это делать не охота,
То сидим тихонечко, кофеёк попиваем,
Ну и вкусным  бутербродом себя и гостей утренних угошаем!

Кто сегодня на работу?
Вам счастливой дороги!
Не спешите, не тревожьтесь, со временем в ногу!
Кто ещё поспать, дома?
Чудесно! На то оно и лето!
Отдыхаем, отпуск распрекрасный,
Замечательное время!

Всем добра и радости, наполнения и света,
Солнце с нами!
Как же хорошо то по утрам быть желанными гостями!
Угостился кофе, помолчать, тапком поиграть,
Ножка на ножку,
И...не обсуждая новостей любоваться солнечными зайцами,
Как же они скачут по листве ловко.

Великолепия и лёгкости нового дня,
И непременно берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии