Я городу снова признаюсь в любви...

Есть город чудесный
Он так любим мной!
К нему прикипела
Навек я душой.

Здесь жизни моей
Протекает река
Здесь счастье познала,
Была и беда.

Жизнь связана
С городом этим навек!
Здесь все у меня,
Чем живёт человек.

Я городу снова
Признаюсь в любви.
Расти, процветай,
В мире, дружбе живи.

Пусть счастливы в нем
Будут взрослые,дети.
Наш город для нас
Самый лучший на свете!


Рецензии