Окна RUS. ТА

Человек -
не самый удачный
эксперимент Бога
над обезьянами.

Деньги
не радуют глаз -
только в пустом
кошельке.

Во время кризиса
счёты с жизнью
быстрее сводятся -
на калькуляторе...

Всем всё было -
"до лапочки Ильича",
но только -
не до рубильника
Чубайса...

Приятнее всего -
качать права,
которых у тебя -
и нет.

Активнее всего
достижениями человечества
пользуются -
его обезьяны...

Инстинкты мутируют
до тех пор,
пока не деградируют -
в Разум.


Рецензии