Спас
В этот праздничный день и час.
Отмечать Православный праздник,
Ну а попросту Яблочный Спас.
Спас Медовый, Спас Ореховый...
Щедро нас одаряет Бог.
Вот плоды земные, душистые,
А вот яблочный, сладкий пирог.
Бог нас любит и вразумляет,
К жизни вечной зовёт он нас.
Он Надежда, Любовь и Спасение,
Скажем словом одним, просто Спас!
Свидетельство о публикации №124081900858