Случайность

Случайность
искру  высекает
Когда не ждешь, и вдруг о н а
И ты так четко понимаешь,-
вот она, твоя  судьба!

Судьба
ведь может очень быстро
Перевернуть, позвать с собой
И высечь в  разуме  ту  искру,-
что называют роковой.

И  тела
чуткая  готовность,
И не  боясь душевных ран
Появляется  способность,-
воспарить, иль впасть в  дурман.

Мыслей разных,
чувств  тревожных.
Что волнуют, гонят кровь
В беге  дней  однообразных,
где  с п л е т а е т  с е т ь  любовь.

И включив
процесс  раздумий
Таких  навязчивых  порой,
Беспокойных, и заумных,-
что думать надо головой.

Но
волненье   гениталий
Не дают владеть собой
От  к а р т и н   н о ч н ы х  б а т а л и й,-
и  т е л  вступивших в  ближний   бой...

19   августа  2024  год


Рецензии