С днём рождения тебя...

- С днём рождения тебя.
- Спасибо.
- Извини. Не смогла позвонить. А в душе столько слов красивых... Столько нежности и любви...
- Да, я знаю. Я чувствую это. В этот миг рядом стаи из птиц. И мелькание крыльев при свете словно взмахи твоих ресниц...
- Верю. Ждал. Я вообще - то звонила. Где-то там... В глубине своих чувств. Позывными гудками спешила в твою жизнь моя тихая грусть...
- Да, я знаю. Я чувствовал это. Мне хотелось раскрыть окно. Чтобы в день своего рождения поделиться с тобой теплом...
- Я хотела...
 - Я знаю... Я верю... Ты звони... Буду ждать... Хотя... нет. Я однажды к тебе приеду. Чтоб остаться с тобой навек...


Рецензии