Мы здесь
и, тело скомкано... до неподвижной плоти,
и, в продолжении бессилен враг,
он не умеет оживлять убийством, он не может.
так жизнь подвержена теряться в темноте
и растворяться в отраженье крови,
душу выталкивая из глубинных недр...
просачиваясь дымкой из-под кожи,
восходит в дом свой божий.
а, на земле... всё тот же из подмены почерк
из обещаний перемен - из многоточий,
из разделения дилемм на две враждующие "эм"...
как мелочен задуманный предел
в руках торговцев сумасбродных:
всё продаётся, и даже больше, больше
/душа с отсутствием иммунитета-совести/.
и кто участник, с ними погорел,
без компенсации духовной - горе,
ведь где предатели, там нет опоры,
там невозможно создавать Эдем,
из душ продажных - расщепленье плоти.
чтоб оценить любовь - мы здесь,
чтобы спасти её и приумножить.
Свидетельство о публикации №124081900806