Рождество

Рождество

Ты пришел к нам две тысячи лет назад
С Вифлеемской звездой, королей связав.
Мудрецы приносили дары к ясля'м,
Палачи пробирались к твоим дверям.
Ты пришёл, чтобы мы могли жить в любви,
Но распяли, теперь просим - Бог, живи.
Предавали, плевали, кляли, сейчас
Слёзы льём, чтоб Младенец услышал нас...
Мы грызёмся и делим на части мир,
А ещё называем себя людьми,
Раз в году вспоминаем про волшебство...
Небо яркой звездой говорит - Рождество!
1.24.


Рецензии