хочешь, включу тебе музыку?
в душу вошла,
перепутав дела,
подарив мне слово?
Муза, зачем ты – слово,
что брошено в душу?
без тебя мне скучно,
подари себя снова.
Муза, ну к кому ты опять
собралась среди ночи?
они не ждут тебя точно,
а мы хотели ещё танцевать.
хочешь, включу тебе музыку?
Свидетельство о публикации №124081900797