переулки

вот бы снова оказаться тем придурком
с тяжелым и мутным взглядом,
себя находя в переулках,
тебя пугаясь рядом.

вот бы снова оказаться тем придурком,
хотя – невозможно, уже не надо.
мне теперь только лететь
из переулка
выброшенным снарядом.
мне теперь только лететь.


Рецензии