Боль

С уходом мамы с болью осознал,
Что больше нет семьи,а те, кто есть- чуждЫ.
Взрослеют дети...Вдалеке...И нет нужды
Ни в ком. А впереди - стена из острых скал...

Эх! Знать бы раньше, что нас ждёт и почему!
Гадаю...А мог ли проступать иначе?
Наверное не мог и стыдно самому,
Что нюни распустил, что от досады плачу...


Рецензии