Песенка цирюльника

Постригу я тебя и побрею,
Будет всё высший класс, старина,
Мне сказали, что я не умею
Тексты песен писать ни хрена...

Странно, вышло четыре альбома
И слова в них не так уж плохи
Ты в цирюльне моей, а не дома
В ней не проза звучит, а стихи...

Покажи мне того, кто умеет,
У меня же вопрос к мудрецам:
Брадобрей, это тот, кто всех бреет
Кроме тех, кто себя бреет сам,
Может, выбрал момент неудачно,
Но прошу вас ответить скорей,
Или да или нет однозначно
Бреет сам ли себя брадобрей?

Кто ответит, побрею бесплатно
Лучшей пенкой и лучшим станком
Всем понятен вопрос, вероятно,
Даже тем, кто с ним был незнаком....

Если вдруг не найдётся ответа,
То возьму с вас обычный  тариф
И побрею до синего цвета
И лосьоном вас сбрызну побрив...


Рецензии