М. М
Опять ты, Маргарита, на метле
Гуляешь между мутных туч без грима.
А муж твой не вывозит столько лет,
Что для тебя он стал обычным дымом...
Дышать которым душно и темно,
А с Мастером ты - вечная невеста.
Сыта, красива, прыгаешь в окно
И ввысь летишь, как перышко по ветру.
И что влюбленных после бала ждет,
Сейчас тебя волнует очень мало.
И, если надо, Воланд будет тот,
Кто и для мужа приготовит масло.
И, если надо, Аннушка прольет,
А дым исполнит сальто Берлиоза
И улыбнется толстый Бегемот:
"Кобыле легче, если баба - с воза... "
Коровьев крикнет : "Ветер перемен
Задует всё". И ручкой с красной пастой
В противный ряд супружеских измен
Включит того, кого зовешь ты Мастер.
1.24.
Свидетельство о публикации №124081900774