МОЙ РИМ
Пусть говорят, что все дороги в Рим.
Мой Рим – Район Центрального Донбасса.
Огонь его вовек не укротим,
Через него легли стальные трассы,
И я живу одним дыханьем с ним.
Без пафоса и знойно-пышных фраз,
Я впитываю широту степную.
Я твой бессрочник, батюшка-Донбасс,
Прости, что имя возглашаю всуе,
Твоею мощью славною гордясь!
Свидетельство о публикации №124081900077