С днём рождения. 19. 08. 24
Пусть кружится от счастья голова!
Пусть близкие из слов несут букеты,
Ведь Слово- есть законы бытия.
Ведь слово может оживить любого,
Недаром Бог из Слова мир создал.
Пусть в день рожденья
Поздравляют Словом,
Которое нам в душу Бог послал!!
Свидетельство о публикации №124081900758